Portaria n. 3.854, de 5 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2019)
Subdelegar ao Senhor Orlando Vieira de Castro Junior, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00223.100116/2019-41, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e a Universidade do Estado de Santa Catarina.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Acordo de cooperação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão por competências