Portaria n. 642, de 1° de abril de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Designar Jorge Arzabe, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir a Diretora de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal, código DAS 101.5, da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, ficando convalidados ao atos praticados pelo servidor a partir de 8 de março de 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE GESTÃO DO SISTEMA DE CORREIÇÃO DO PODER EXECUTIVO FEDERAL (DICOR); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação