Ata da 19ª Reunião do Comitê de Governança Interna (CGI) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
Trata-se da Ata da Décima Nona Reunião do Comitê de Governança Interna - CGI da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta os seguintes itens: Reunião de Análise da Estratégia - RAE referente ao 1° trimestre de 2021 e proposta de formato para as próximas RAEs.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI)