Portaria n. 3.185, de 27 de setembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Acre (CGU-R/AC) (My University, 2019)
Designar LUIS SERGIO DE OLIVEIRA LOPES, Auditor Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Gratificada, código FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado do Acre.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Acre; Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas