Portaria n. 2.756, de 23 de novembro de 2021 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Designa os servidores para atuarem como representantes do Comitê Gerencial, no âmbito de suas Unidades Organizacionais, na ação estratégica de Segurança Corporativa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG); ASSUNTO::Governança Interna::Segurança corporativa