Portaria n. 175, de 24 de janeiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP). Coordenação de Pagamento, aposentadoria e pensões (COPAG) (My University, 2025)
Esta Portaria concede aposentadoria voluntária com proventos integrais à servidora MARIA ELENI DA COSTA MELO.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas