Portaria n. 2.018, de 29 de maio de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU)., Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
DESIGNAR, RUTE SPADA para substituir a Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Serviço da Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares da Diretoria de Responsabilização de Agentes Públicos da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas