Portaria n. 303, [de 23 de março] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2021)
Concede a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário, à servidora JEIZYANE NAYARA DA SILVA BARROZO, ocupante do cargo de Assistente em Administração, matrícula SIAPE nº 1922892, requisitada do Quadro de Pessoal do Instituto Federal de Brasília, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); GSISTE; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas