Contrato n. 39/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Maxtera Tecnologia, Sistemas e Comércio Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 39/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Maxtera Tecnologia, Sistemas e Comércio Ltda, para a contratação de empresa para a aquisição de unidades de armazenamento de dados (Terabyte) para o Appliance de DW, fabricante Teradata, em uso no Órgão, com atualização e suporte técnico pelo período de 12 (doze) meses.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Serviço de TI; Suporte técnico; Equipamentos; VCCGU::Comunicação Social::Eventos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação