Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 10/2017] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Analítica Soluções Inovadoras Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
O presente Termo Aditivo tem por objeto o acréscimo de 25% do valor do contrato, bem como a prorrogação da vigência do Contrato nº 10/2017 por 4 (quatro) meses, contados a partir de 22 de março de 2018, com fulcro na Cláusula Segunda e Subcláusulas Segunda e Terceira da Cláusula Sexta do instrumento original. Vigência: 22/03/2018 a 21/07/2018. Valor Total: R$99.820,00.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Acréscimo; Vigência contratual; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos