Portaria n. 812, de 10 de março de 2025 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
A presente portaria concede GSISTE, Nível Intermediário, ao servidor JONATH DE ANDRADE OLIVEIRA, ocupante do cargo de Assistente em Ciência e Tecnologia, matrícula SIAPE n.º 1780245, cedido do quadro de pessoal do Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação, na forma do Anexo II do Decreto n.º 11.760, de 30 de outubro de 2023, publicado no DOU, de 31 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas