Processo de Planejamento de Tecnologia da Informação [versão 3.0] - Brasil. Ministério de Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Albuquerque, Ana Vitoria Piaggio (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Processo de Planejamento de TI da CGU que tem como objetivo orientar a identificação, priorização, autorização, monitoramento e avaliação do portfólio de ações e investimentos em Tecnologia da Informação necessários ao atendimento das demandas da CGU, em alinhamento com as estratégias organizacionais.
Keywords: Tecnologia da Informação; VCCGU::Tecnologia da Informação; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Planejamento estratégico; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Mapeamento de processos; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança