Decreto n. 9.830, de 10 de junho de 2019 - Brasil. Presidência da República (PR) (My University, 2019)
Regulamenta o disposto nos art. 20 ao art. 30 do Decreto-Lei nº 4.657, de 4 de setembro de 1942, que institui a Lei de Introdução à normas do Direito Brasileiro.
Keywords: Correição; VCCGU::Correição