Portaria n. 3.020, de 18 de dezembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
Conceder aposentadoria voluntária com proventos integrais ao servidor Osmar Feitoza do Nascimento, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão IV, matrícula Siape nº 1282657, do Quadro de Pessoal da ControladoriaGeral da União, com fundamento no artigo 20 da Emenda Constitucional nº 103, de 12 de novembro de 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões