Portaria n. 375, de 29 de fevereiro de 2016 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Aprova os índices e metas para os objetivos estratégicos de resultado do Planejamento Estratégico da Controladoria-Geral da União (CGU) para o quadriênio 2016-2019 e dá outras providências.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Objetivos estratégicos; Plano operacional; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Planejamento estratégico