Plano de Integridade da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) [versão 1] - Brasil. Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) (My University, 2018)
A Portaria GAB Nº 262, de 28 de novembro de 2018, dispõe sobre o Plano de Integridade da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PROMOÇÃO DA INTEGRIDADE (DPI)::Coordenação-Geral de Integridade Pública (CGIPUB); ASSUNTO::Integridade