Contrato n. 13/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Digesec Certificação Digital Eireli (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do termo de contrato nº 13/2018, celebrado entre a União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - e a empresa DIGESEC Certificação Digital Eireli - ME, para a contratação do serviço de emissão de certificados digitais do tipo A1, com validade de 12 meses para os itens 1 a 3, por meio do Sistema de Registro de Preços (SRP), para o Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - CGU, nos termos e condições constantes no Edital de Licitação e seus anexos.
Keywords: Gestão Interna; Emissão dos certificados; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira