Portaria n. 2.549, de 3 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Prorroga a cessão do servidor Ramon Catran Junior, matrícula SIAPE nº 1338761, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer o cargo comissionado de Chefe da Auditoria Interna da Empresa de Pesquisa Energética - EPE, pelo período de três anos consecutivos, a partir de 22 de janeiro de 2022. O ônus pela remuneração ou salário é do órgão cedente. O servidor deverá apresentar-se imediatamente ao órgão cedente ao término da cessão, observado o disposto no art. 5º do Decreto nº 9.144, de 22 de agosto de 2017. Torna-se sem efeito o disposto nesta Portaria caso o servidor não se apresente ao órgão cessionário no prazo de trinta dias. Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Prorrogação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas