Segundo Termo Aditivo [contrato n. 07/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Guilherme Carrapatoso Garcia Serviços Administrativos (My University, 2023)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato por 12 (doze) meses (Itens 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15 e 16), conforme Cláusula Segunda do Contrato, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 25/05/2023 a 24/05/2024, nos seguintes termos: Para os itens 12 e 15, nos termos do art. 57, II , da Lei n.º 8.666, de 1993; Para o saldo a entregar dos itens dos itens 6, 7, 8, 9, 11, 13, 14 e 16, nos termos do art. 57, § 1º, da Lei nº 8.666, de 1993; e REAJUSTAR o valor dos itens prorrogados em 5,78%, nos termos Item 18 do Termo de Referência e Cláusula Sexta do Contrato.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Prorrogação; Reajuste; RFID; Rádio frequência; Etiquetas metálicas; Impressoras; Etiquetas não metálicas; Tagueamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial