Boletim Interno n. 40, de 06 de outubro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 40, de 06 de outubro de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Remoção; Licença médica; Inventário físico-financeiro; Defensor dativo; Registro de preço; Desfazimento de bens móveis; Alienação; Prestação de serviços; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos