Portaria n. 3.142, 3 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP). Coordenação de Pagamento aposentadoria e pensões (COPAG) (My University, 2024)
Esta Portaria dispõe sobre a concessão de aposentadoria, com proventos proporcionais, ao servidor ADRIANO MORAES DA SILVA.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões