Apelação Cível n. 2017.51.01.223403-3/RJ - Brasil. Tribunal Regional Federal da Segunda Região (TRF 2). Turma Especial III (My University, 2020)
Trata-se de apelação em mandado de segurança. Servidor do hospital federal cardoso fontes. Processo administrativo disciplinar em tramitação. Processo de aposentadoria voluntária.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Aposentadoria; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição