Portaria n. 701, de 30 de março de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2021)
A presente portaria designa os servidores, EMÍLIO CARLOS BORGES, Técnico Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1283730 e ANNE LOUISE PRACIANO SAMPAIO, Técnico Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1673112, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Tomada de Contas Especial no Processo nº 00190.102632/2021-50. Também designa, os servidores, ANNE LOUISE PRACIANO SAMPAIO, Técnico Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1673112 e EMÍLIO CARLOS BORGES, Técnico Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1283730, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Tomada de Contas Especial no Processo nº 00190.102633/2021-02. E designa os servidores, ANEILTON DONIZETE NUNES, Técnico Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1665236 e ELAINE ABE RODRIGUES E ROCHA, Técnico Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1217973, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Tomada de Contas Especial no Processo nº 00190.102634/2021-49.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); Tomada de Contas Especiais (TCE); Designação; ASSUNTO::Auditoria Interna::Tomada de Contas Especial