Portaria n. 1.807, [de 11 de agosto] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Designar Leandro Marques De Sá, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Mato Grosso do Sul, código FCPE 101.4, em seus afastamentos e impedimentos legais e regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação