Portaria n. 1.220, de 3 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria concede a GSISTE, Nível Superior, à servidora MARIA FRANCISCA SANTOS ABRITTA MORO, ocupante do cargo de Professor de Educação Física, requisitada do quadro de pessoal da Prefeitura Municipal de Uberlândia, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas