Portaria n. 2.563, de 4 de novembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2021)
Designa as servidoras ELAINE ABE RODRIGUES E ROCHA, Técnica Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1217973, e ELZA MARIA SOARES HELENO, Técnica Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 0093385, sob a presidência da primeira, para constituírem Comissão de Tomada de Contas Especial no Processo nº 00190.109616/2021-98. Também designa os seguintes servidores ELY-SANDRO DE OLIVEIRA SANDES, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1040593, e ELIZEU TAVARES DE OLIVEIRA, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 0092995, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Tomada de Contas Especial no Processo nº 00190.109617/2021-32.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::DIRETORIA DE AUDITORIA DE GOVERNANÇA E GESTÃO (DG)::Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Logística e Transferências Voluntárias (CGLOT); ASSUNTO::Auditoria Interna::Tomada de Contas Especial; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação