Portaria n. 32, [de 6 de janeiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
Reconduzir a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar de Rito Sumário, designada pela Portaria nº 3.623, de 11 de novembro de 2019, publicada no Boletim de Serviço Eletrônico de 12 de novembro de 2019, e tendo como último ato a prorrogação efetivada pela Portaria nº 3.873, de 11 de dezembro de 2019, publicada no Boletim de Serviço Eletrônico de 12 de dezembro de 2019, referente ao Processo nº 00190.111002/2019-51.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGREP); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos