Portaria n. 250, [de 22 de janeiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Dispensar, a pedido, Aureliano Vogado Rodrigues Junior, Técnico Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Coordenador-Geral de Governo Aberto e Transparência, código FCPE 101.4, da Diretoria de Transparência e Controle Social da Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Dispensa de substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas