Boletim Interno n. 21, de 27 de maio de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2016)
Trata-se do Boletim Interno nº 21, de 27 de maio de 2016, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas