Ata de Registro de Preços n. 01/2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU); Empresa André Gomes de Castro Neto - EPP (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU), 2016)
Registro de preços para a aquisição de 34 (trinta e quatro) câmeras IP, para o Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle - MTFC e para o hospital das Forças Armadas - HFA.
Keywords: Gestão Interna; Registro de preço; Pregão eletrônico; Proposta de preço; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos