Termo de Referência - Proprevine n. 34, [15 de setembro de 2016] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2016)
Contratação de consultoria individual para elaboração e construção da identidade visual e interface gráfica da Base de Conhecimentos do Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (MTFC), implementado com o software livre DSpace.
Keywords: Gestão Interna; DSpace; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos