Boletim Interno n. 37, de 21 de setembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do Boletim Interno nº 37, de 21 de setembro de 2018, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Jornada reduzida; Remuneração proporcional; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); VCCGU::Gestão Interna::Cursos de pós-graduação; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de mestrado; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira