Lei Complementar n. 73, de 10 de fevereiro de 1993 - Brasil. Presidência da República (PR) (Presidência da República, 1993)
Institui a Lei Orgânica da Advocacia-Geral da União e dá outras providências.
Keywords: Correição; Competência; Gestão; Carreira; VCCGU::Correição