Portaria n. 141, de 13 de janeiro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Esta portaria revoga atos normativos vigentes inferiores a decreto editados pela Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE::Coordenação-Geral de Elaboração de Atos Normativos (CENOR); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental