AgInt no RMS 60.208 / MS - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Primeira Turma (T1) (My University, 2020)
Trata-se de agravo interno no recurso ordinário. Processual civil. Processo Administrativo disciplinar.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Multa; ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos