Portaria n. 728, de 29 de abril de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Designar Nelton Martins Yin Filho, Auditor Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo, código FCPE 101.4, de Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Alagoas, ficando dispensado da função e do encargo de substituto que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação