Portaria n. 2.469, de 07 de julho de 2023 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria designa a servidora, GISELE SANTOS OLEGÁRIO DO NASCIMENTO, para substituir, no período de 14 a 24 de julho de 2023, a Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão de Análise de Atos de Pessoal da Coordenação-Geral de Auditoria de Gestão de Pessoal da DG da SFC da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação