Metodologia para elaboração do 4º plano de ação nacional - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2018)
Metodologia para elaboração do 4° Plano de Ação Nacional no âmbito da Parceria para Governo Aberto (Open Government Partnership - OGP).
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Governo Aberto e Transparência (CGAT); Governo aberto; Plano de ação nacional; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública