Portaria n. 481, [de 17 de fevereiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
Alterar a presidência da Comissão de Sindicância Patrimonial designada pela Portaria nº 317/2020, de 31 de janeiro de 2019, publicada no D.O.U nº 23, de 03 de fevereiro de 2020, Seção 2, página 89, visando dar continuidade aos trabalhos apuratórios iniciados com a designação efetuada pela Portaria nº 1.682, de 21 de maio de 2019, publicada no D.O.U. nº 98, Seção 2, página 49, de 23 de maio de 2019, referente ao processo nº 00190.104605/2019-05, para o servidor Alexandro Mariano Pastore, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1698214.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos