Orientação SFC 2, Anexo II: trabalhos não contemplados - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2021)
Lista com o nome dos trabalhos não contemplados nas ações de controle.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Planejamento, Avaliação e Monitoramento (CGPLAM); ASSUNTO::Auditoria Interna::Qualidade da auditoria