Portaria n. 2.155, [de 15 de setembro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
Cessar os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário, concedida pela Portaria nº 2.689, de 4 de outubro de 2018, à servidora Karla Camila Menezes Vieira, ocupante do cargo de Assistente em Ciência e Tecnologia, matrícula SIAPE n.º 1767908, requisitada do quadro de pessoal do Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovações - MCTI.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas