Decreto n. 4.378, de 16 de setembro de 2002 - Brasil. Presidência da República (PR) (My University, 2002)
Aprova o Regulamento do Conselho Curador do Fundo de Compensação de Variações Salariais – CCFCVS.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); ASSUNTO::Auditoria Interna::Gestão financeira