Portaria n. 38, de 18 de fevereiro de 2010 - Brasil. Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (IPHAN) (My University, 2010)
Dispõe sobre o cadastramento de processos disciplinares do IPHAN no Sistema de Gestão de Processos Disciplinares - CGU-PAD.
Keywords: Correição; Sistema de Gestão de Processos Disciplinares (CGU-PAD); Fluxos de Trabalho; VCCGU::Correição; VCCGU::Correição::Cadastros e sistemas correcionais