Portaria n. 4.793, de 16 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Esta Portaria designa XÊNIA BEZERRA SOARES para substituir, a contar de 16 de dezembro de 2024, a Coordenadora, código FCE 1.10, do Gabinete Da Secretaria Federal De Controle Interno da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, ficando convalidados os atos já praticados.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação