Acordo de Cooperação Técnica n.15, de 23 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco (CGU-R/PE); Junta Comercial do Estado de Pernambuco (JUCEPE) (My University, 2019)
Acordo de Cooperação Técnica n.15, de 23 de dezembro de 2019, que entre si celebram a Junta Comercial do Estado de Pernambuco - JUCEPE e a União, por intermédio da Controladoria-Geral da União - CGU na forma da Lei Federal nº 8.666/93 e suas alterações posteriores (vinculado ao processo administrativo SEI 00215.100208/2019-21).
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pernambuco; Acordo de cooperação; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Transparência Pública; ASSUNTO::Auditoria Interna; ASSUNTO::Tecnologia da Informação