Promovendo Integridade e Sustentabilidade na Gestão Pública em Tempos de Pandemia [Artigo] - Miranda, Rodrigo Fontenelle de Araújo de; Bleme, Nicolle Ferreira; Silva, Tatiane de Jesus (My University, 2020)
O presente artigo tem como objetivo a concretização de normativos e boas práticas de integridade, cuja aplicação em um momento de crise e excepcionalidade, como o causado pela COVID-19, fizeram a diferença na condução das atividades pelo gestor e reflexos das políticas públicas para a sociedade.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão