Contrato n. 03/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Smiths Detection Brasil Comércio de Equipamentos Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU, 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 03/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Smiths Detection Brasil Comércio de Equipamentos Ltda, para a prestação de serviços especializados de inspeção por raios X para manutenção corretiva e preventiva de 3 (três) equipamentos Smiths Detection, da marca Smiths-Heimann, modelos HS6040i, de modo a atender às necessidades da CONTRATANTE.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Inexigibilidade; Equipamentos; Raios x; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos