Termo de Apostilamento n. 01/2017 [Contrato 05/2016] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); J I Projetos e Construções Ltda - EPP (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O Termo de Apostilamento nº 01/2017 do Contrato nº 05/2016, tem em vista a extinção da Controladoria-Geral da União e a criação do Ministério da Transparência. Fiscalização e Controladoria-Geral da União por meio da Lei nº 13.341. de 29 de setembro de 2016.
Keywords: Gestão Interna; Extinção; Criação; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos