Relatório de Avaliação de Ouvidoria: Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) - Brasil. Ouvidoria da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) (My University, 2022)
Avaliação da Ouvidoria da Universidade Federal de Campina Grande – UFCG, unidade de ouvidoria setorial integrante do SisOuv responsável por receber e analisar as manifestações referentes a serviços públicos prestados por aquele órgão
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::GAB/OUV; ASSUNTO::Ouvidoria::Gestão do Sistema Federal de Ouvidoria (SISOUV)