Relatório de Avaliação de Ouvidoria: Universidade Federal de Roraima (UFRR) - Brasil. Ouvidoria da Universidade Federal de Roraima (UFRR) (My University, 2021)
Avaliação da Ouvidoria da Universidade Federal de Roraima - UFRR, unidade de ouvidoria setorial integrante do SisOuv, responsável por receber e analisar as manifestações referentes a serviços públicos prestados por aquele órgão.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::GAB/OUV; ASSUNTO::Ouvidoria::Gestão do Sistema Federal de Ouvidoria (SISOUV)